朔州资讯

朔州市公安局党委开展帮扶慰问活动

2018-02-06   来源:朔州市公安局

  为深入贯彻落实党内激励关怀帮扶机制,进一步激发广大党员民警热爱党、忠于党、为党的事业不懈奋斗的热情和动力,不断增强党组织的亲和力、凝聚力和战斗力,市局党委于近日开展了帮扶慰问党员民警活动。

  新年伊始,市政府党组成员、市公安局党委书记、局长邬光明亲自慰问了重病休养中的局党委委员、副局长殷相,为其送去党组织的关怀和温暖。元月3日上午,市局党委副书记、常务副局长蔚茂代表局党委亲切慰问了因公负伤的刑侦支队党员民警王国蕾和身患疾病的指挥中心党员民警张海峰,并送上慰问金。蔚茂同志与两位党员民警亲切交谈,详细询问了他们身体状况,对他们克服困难、恪尽职守、爱岗敬业的精神给予充分肯定。蔚茂同志表示,在今后的工作中,市局党委及局直各单位党组织将继续落实好从优待警各项举措,真正做到政治上关怀、思想上关心、精神上激励、物质上帮扶,最大限度地解决党员民警的后顾之忧。