朔州资讯

怀仁县召开十六届人大常委会第十七次会议

2018-02-06   来源:怀仁县政府门户网站

  2月2日,我县召开十六届人大常委会第十七次会议。县人大常委会主任司永恒主持会议,县人大常委会副主任周月琴 、邱文禄、刁少波、李日娥参加会议。县委常委、常务副县长陈志刚,县人民法院院长王敬中,县人民检察院检察长吴占胜,以及相关单位负责人、乡镇人大主席、人大代表、县人大机关有关人员列席会议。

  会议听取和审议通过了县政府关于全县食品药品安全工作情况的报告,听取和审议通过了县政府关于城市市容市貌管理工作情况的报告,听取和审议通过了县人民法院关于司法公开工作情况的报告,听取审议通过了县人民检察院关于落实司法体制改革情况的报告。

  会议还听取并审议通过了人事任免事项的提请和说明。根据县人大常委会任免办法和票决结果,会议决定免去王福的县发展和改革局长的职务,免去吴正荣县文化局长的职务。会议决定任命武建军为县人大常委会财经委主任,任命吴正荣为县发展和改革局局长,任命王凤军为县文化旅游发展委员会主任。

  会议最后向此次任职干部进行了颁发任命书和宪法宣誓仪式。