政务资讯

张天茂赴重点非贫困村和脱贫攻坚包村联系点调研

2019-09-13   来源:朔州新闻网

  9月12日,副市长张天茂赴重点非贫困村和脱贫攻坚包村联系点进行调研。

  张天茂在平鲁区凤凰城镇麻黄头村,询问了当前存在的困难,了解了村民们经济收入和饮水问题,查看了供水站的建设情况,并送去了慰问品。张天茂指出,要把提高经济作为解决实际的首要问题来抓,因地制宜做好产业发展,让更多群众从产业中受益,不断提高群众的生活状况。

  在平鲁区向阳堡乡柳树咀村,张天茂走访困难群众,给他们送去慰问品,并向他们致以节日的祝福和亲切的问候。鼓励他们努力克服眼前困难,坚定生活信心,相信在各级党委、政府的关怀下,通过自身的不断努力,争取早日脱贫致富。并嘱咐村干部要坚持以人民为中心的发展思想,在全力扶贫过程中深入了解困难群众,把他们冷暖放在心上,做到为困难群众办实事、解难题。

(责任编辑:王永东)