政务资讯

武跃飞调研冬季供热准备工作

2019-09-18   来源:朔州新闻网

  9月17日,副市长武跃飞就今冬供热工作,在双良热力公司、华电国际朔州热电公司、神头第二发电厂等地进行调研,认真听取各企业供热准备情况,实地检查部署冬季供暖准备工作。

  武跃飞强调,冬季取暖供热事关群众切身利益,是重要的民生工程和民心工程,各相关部门一定要统筹安排、细化措施、协同配合,全面加强各系统各环节的相关工作保障。供热企业要全力做好供暖前各项准备工作,在增加供热面积的同时,确保供暖热度不减,把政府的信任和群众的期盼放在肩上,千方百计做好前期准备,全力保障按时如期供暖。要把安全生产放在重中之重的位置上,扎扎实实、认认真真、一丝不苟地准备好安全保障工作,对安全隐患问题做到及时发现、及时处理,并在供暖前对可能存在安全隐患的路段进行全面普查消缺,全力保障供热过程的安全平稳,确保人民群众温暖过冬。

(责任编辑:王永东)