田东出席我市脱贫攻坚领导小组会议

2020-11-17   来源:朔州新闻网

  11月17日,我市召开脱贫攻坚领导小组会议,传达学习全省2020年脱贫攻坚成效考核部署会议精神,安排部署相关工作。副市长田东出席会议并讲话。

  田东指出,今年是脱贫攻坚决战完胜收官之年,要进一步強化"交总账″意识,切实提高政治站位,进一步加強政策、责任、工作"三落实″,坚持"摘帽四不摘″,巩固提升脱贫成效,经受住历史和人民的检验,是我们的重要历史责任,全市上下要始终保持“不获全胜决不轻言成功”的清醒认识,严防盲目乐观思想和过关松劲心态,始终绷紧思想之弦、铆足决胜之力、谋划长远之策,善始善终、善作善成。

  田东要求,各级各部门要切实提高政治站位,进一步增强责任感、使命感和紧迫感,加强组织领导、统筹协调,明确职责分工,做好谋划部署,全力以赴做好脱贫攻坚问题整改工作,对表对标,从严从细,全面排查,逐项开展查漏补缺,强力推进问题整改,全面巩固脱贫成果,推动决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会的决策部署在朔州落地落实。

  

(责任编辑:王永东)