市政协六届七次会议严肃会风会纪会议召开 张立新贾桂梓参加

2021-02-22   来源:朔州新闻网

  2月21日,市政协六届七次会议严肃会风会纪会议召开。市政协党组书记张立新,市政协主席贾桂梓,市政协副主席赵景春、刘守斌、李旭清、刘伟,市政协党组成员苏斌如,秘书长刘晓琰出席。市政协副主席闫美珍主持会议。市政协六届七次会议全体委员参加。

  会议指出,市政协六届七次会议是在习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心,全国上下深入贯彻中共十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神、决胜全面建成小康社会、决战完胜脱贫攻坚、收官完成“十三五”规划、“十四五”规划启动的关键时间节点上召开的。会议强调,全体政协委员要严格按照会议要求做好各项履职工作。要自觉遵守会风会纪,按照中央八项规定精神,带头改进作风、转变会风,严格执行请销假制度、严守保密纪律、严肃选举纪律,集中精力开好本次会议,把好传统带进新征程,将好作风弘扬在新时代。要切实提高疫情防控意识,严格执行好闭环管理各项规定,确保大会万无一失,切实把本次会议开成一个风清气正、庄重热烈、务实高效的大会,开成一次凝心聚力、团结民主、求实奋进的大会。

(责任编辑:王永东)