出席市政协六届七次会议的委员进行分组讨论

2021-02-23   来源:朔州新闻网

  2月22日下午,出席市政协六届七次会议的委员分组分界别讨论《政协常委会工作报告》和《提案工作情况报告》。各讨论现场,委员们畅所欲言、各抒己见。大家一致认为,报告站位高、立意准、内容实,生动翔实地总结了过去一年政协常委会的工作,认真部署2021年工作,描绘出政协美好发展蓝图,为推动我市人民政协事业创新发展进一步明确了方向,令人振奋,备受鼓舞。

  委员们表示,2021年是我国现代化建设进程中具有特殊重要性的一年,是我市“十四五”转型出雏型开局之年。责任重大,使命光荣。要把助力高质量转型发展作为工作主线,把加强思想政治引领、广泛凝聚共识作为中心环节,坚持团结和民主两大主题,进一步加强学习、提升本领,围绕中心、服务大局,深入调查研究,了解反映民意,多建睿智之言,多献务实之策,锐意进取,砥砺前行,为建设“能源绿都、塞上明珠”汇聚正能量、作出新贡献,在“十四五”开局之年迈好第一步、见到新气象。

  张立新、贾桂梓、赵景春、李旭清参加讨论。

(责任编辑:王永东)