我市组织收听收看省委第八十七次疫情防控专题会暨省疫情防控工作领导小组、省物流保通保畅工作领导小组会议

2022-05-09   来源:朔州新闻网

 

  5月5日,省委书记林武主持召开省委第八十七次疫情防控专题会暨省疫情防控工作领导小组、省物流保通保畅工作领导小组会议,分析研判当前疫情形势,对优化常态化疫情防控和物流保通保畅举措进行安排部署。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于高效统筹疫情防控和经济社会发展的重大要求,坚持疫情防控总策略、总方针不动摇,毫不松懈把“早、快、准”要求落到实处,持续巩固当前来之不易的防控成果,最大限度减少疫情对经济社会发展的影响。省委副书记、省长蓝佛安提出具体要求。会议以视频方式召开,各市设分会场。市委书记姜四清,市委副书记、市长吴秀玲,市委副书记、政法委书记宋红波,市领导武跃飞、刘亮、王琳玉、彭雁、田东、魏元平、何向荣、袁小波在朔州分会场参加。

  (文/图 刘晓广 符烨邦 李小龙)

(责任编辑:郭烨华)