朔州资讯

中共朔州市委 朔州市人民政府关于朔州市贯彻落实中央第二环境保护督察组反馈意见整改方案第55号整改任务阶段整改验收报告

2018-01-11   来源:朔州市环保局

山西省中央环境保护督察整改工作领导小组:

      按照《山西省贯彻落实中央第二环境保护督察组反馈意见整改方案》、《朔州市贯彻落实中央第二环境保护督察组反馈意见整改方案》(以下简称《整改方案》)《关于中央环保督察整改工作实行台账式管理的通知》《关于中央环保督察整改工作实行销号管理的通知》要求, 2017年12月27日,市委、市政府组成验收组对《整改方案》第55号整改任务完成情况进行了现场验收,验收结论为:该整改任务已按照《整改方案》所明确的整改任务、整改目标、整改措施、整改时限完成阶段性整改,达到序时进度要求。现将整改验收意见上报,请审查。

    专此报告

 

 

 

 

                                       中共朔州市委 朔州市人民政府

                                            2018年1月5日