朔州市农业农村局关于平鲁区等两区(市)2021年拟建高标准农田建设项目的公示

2021-09-16   来源:朔州市农业农村局

  根据《山西省农田建设项目管理实施办法》(晋农建发[2020]6号)和《山西省农业农村厅关于下达2021年国家安排农田建设任务的通知》(晋农建发〔2021〕1号)要求,经委托山西恒顺通工程咨询有限公司组织专家对2021年平鲁区、怀仁市上报的高标准农田建设项目初步设计报告进行审核,根据专家评审意见,现将平鲁区、怀仁市两区(市)2021年拟建高标准农田建设项目予以公示。

  公示期5个工作日(9月16日到9月23日)。对公示项目有异议的单位或个人,请在公示期内以实名、书面形式向朔州市农业农村局反映。

  联系人:张文华

  电 话:0349-2183382

  邮 箱:szsntjsglk@163.com。

  附件:朔州市2021年平鲁区等两区(市)高标准农田建设项目情况表

  

 

朔州市农业农村局

 2021年9月16日

(责任编辑:王永东)