朔州市人民政府关于朔州市平鲁区2021年土地征收成片开发方案的批复

2022-02-02   来源:

   朔政函〔2022〕6号

    朔州市人民政府

关于朔州市平鲁区2021年土地

  征收成片开发方案的批复

  

平鲁区人民政府:

  你区《关于报请审查批准2021年土地征收成片开发方案的请示》(平政发〔2022〕20号)(以下简称《方案》)收悉。经研究,现批复如下:

  一、同意你区所报的《平鲁区2021年土地征收成片开发方案》,你区要严格按照《方案》依法依规做好相关工作。

  二、你区要坚持新发展理念,认真贯彻落实《中华人民共和国土地管理法》相关法律法规有关规定,注重保护耕地,注重维护农民合法权益,注重节约集约用地,注重生态环境保护,注重历史文化遗产保护,妥善处理好保护与开发的关系。

  三、你区要做好《方案》与国土空间规划编制工作的衔接,确保《方案》范围纳入国土空间规划中城镇开发边界内的城镇集中建设区,并符合规划管控要求。

  

     朔州市人民政府

    2022年1月28日

  

(此件公开发布)

  

抄送:市规划和自然资源局