朔城区临空园区海关监管场地建设项目

2022-05-09   来源:市促投局

  一、项目名称:朔城区临空园区海关监管场地建设项目
  二、项目单位:朔城区人民政府
  三、申报方向:现代服务业
  四、项目基本情况:
  1、建设地点:项目拟选址朔城区贾庄乡。
  2、建设内容及建设规模:项目总投资5亿元,全部对外招商引资。项目规划占地100亩,主要建设海关及国检监管中心建筑面积3000平方米;海关仓库建筑面积3000平方米;进出口国际贸易展示中心及孵化基地,总建筑面积15万平方米。利用朔州机场、多式联运物流等资源条件以及综合保税区、经济园区等载体平台,打造具有特色的对外开放基地,促进地方对外开放、产业升级,加快口岸平台和大通关建设,完善朔州市口岸功能,可以进一步提升朔州市国际化水平。
  五、项目配套要素:
  1、项目配套条件情况:项目所在地处晋、陕、蒙三省交界处,是我国东西部经济结合部。北同蒲铁路、准池铁路、朔黄铁路交汇于此,大运高速、荣乌高速、朔蔚公路贯穿全境。
  2、项目七通一平:项目所在地交通便利,通讯、水、电等基础设施齐备。
  六、招商目标及招商方式:需京津冀、长三角、珠三角、大湾区、一带一路等经济技术发达地区招商引资,招商方式为独资合作。
  七、招商单位联系方式:
  联系单位:朔城区促进外来投资局
  联 系 人:侯震东
  电    话:0349-2223522   
  手    机:18634949073
  电子邮箱:zsyz_sz@163.com